• 8-910-202-12-13
  • otcyideti.orel@mail.ru

Новости

«Тургенев. Родина. Кино.»

Тема фестиваля 2018 — «Тургенев. Родина. Кино.»

2017

      
                  

 

«Меняем мир к лучшему с помощью кино!» — девиз Международного кинофестиваля «Отцы и Дети».
Для фильма режиссёра Анны Барсуковой (Лауреата нашего и других кинофестивалей) «Ты не один!» — это цель!!!!! — в реализации которой, нужна наша помощь.
Фильм должны увидеть зрители в разных регионах нашей страны. Возможно, что для кого-то он станет стимулом для принятия очень важного решения, способного изменить судьбу ребёнка и той семьи, которая станет для него
родной.
Сумма небольшая, но необходимая для реализации проекта.
Поможем всем миром полезному доброму делу!!!
Сбор открыт на сайте Planeta.ru :

Перейти и поддержать проект

 

Дорогие, друзья: Лауреаты, Дипломанты, Спецпризёры МКФ «ОТЦЫ и ДЕТИ» 2017!

Оргкомитет кинофестиваля сообщает , что 20 октября в 15:00 состоится награждение победителей по адресу:
г. Москва, Каретный ряд д. 5/10 строение 2, Библиотека киноискусства им. Сергея Эйзенштейна http://www.eisenstein.ru/

Просьба подтвердить свое участие или неучастие в церемонии сообщением на эл. почту :
otcyideti.orel.2017@mail.ru
либо СМС на тел. 8-910-202-12-13

Орловский Вестник о фестивале «Отцы и дети»

В Орле завершился III Международный кинофестиваль «Отцы и дети», посвящённый Году экологии в России. В фестивале принимали участие кинематографисты трёх поколений: дети, творческая молодёжь и мастера-профессионалы. Участниками из 43 регионов России, десяти стран ближнего и дальнего зарубежья было заявлено 198 фильмов. В кинотеатре «Ровесник» Орловского Дворца пионеров и школьников им. Ю. А. Гагарина состоялось официальное закрытие фестиваля, где были вручены награды победителям, приехавшим в Орёл из Москвы, Санкт-Петербурга, Вильнюса, Ростова-на-Дону, Уфы. Обладателями Гран-при конкурса стали..

В Орле побывал один из самых знаменитых российских мультипликаторов Гарри Бардин. Интервью с ним смотрите в рубрике «Фото на память».

Фотогалерея кинофестиваля     https://www.orel.kp.ru/photo/70639/

«Ты не один!» Скрипачка из Ростова стала лауреатом престижного кинофорума

Как создаются и живут многодетные семьи, как любовь и забота приёмных родителей помогает одиноким и больным детям, что нужно знать взрослым, желающим взять опеку над чужими детьми – «АиФ-Ростов» о создателе и героях социального фильма Анны Барсуковой

Одним из важных событий III Международного кинофестиваля «Отцы и дети», который завершился в Орле, стал документальный фильм ростовского режиссёра..

Кинофестиваль «Отцы и дети» в гостях у читателей библиотеки

20 сентября в детской библиотеке им. А.П. Гайдара состоялся первый просмотр конкурсных работ участников III международного кинофестиваля «Отцы и дети», проходящего в эти дни в Орле. В 12-00 состоялось открытие кинофестиваля, на котором выступила председатель оргкомитета фестиваля Марина Геннадиевна Куликова с поздравлениями и пожеланиями успешного просмотра.

С приветственным словом в адрес кинофестиваля с экрана обратился орловский летчик-космонавт Александр Мисуркин. Запись была сделана перед самым полетом в Центре подготовки космонавтов. А. Мисуркин сказал: «Я уверен в том, что этот кинофестиваль станет настоящим праздником кино и для детей, и для взрослых».